Patinho Ao Forno

Esta receita irá deixar a carne de Patinho ainda mais deliciosa.

INGREDIENTES
  • 1 peça de patinho bovino limpa. (1,5kg)
  • 2 envelopes de tempero Sazón vermelho
  • 1 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de leite.
 MODO DE PREPARO
  • Polvilhe a carne com o tempero e o sal. Em uma assadeira, espalhe a cebola e, por cima, disponha a carne , pincelanso a manteiga por todos os lados. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por uma hora.
  • Retire do forno, remova o papel, vire a peça e deixe assar por mais 20 minutos ou até dourar. Retire do forno novamente , reserve a carne e bata no liquidificador a cebola, o caldo formado na assadeira e o leite. Transfira para uma panela pequena e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 3 minutos ou até aquecer. Corte a carne em fatias finas, regue com o molho e sirva.
RENDIMENTO
  • 8 porções
TEMPO DE PREPARO
  • 1h 45min
DICA E VARIAÇÃO
  • Se desejar a carne malpassada, diminua o tempo de forno.
  • Substitua o patinho bovino por alcatra, se desejar.

4 comentários:

  1. Respostas
    1. Obrigada! Camila ... Adicionei mais uma receita fácil de pão de queijo vocês vão gostar :)

      Excluir
  2. hum estou fazendo, parece ótimo, só faltou sugestões de acompanhamentos , além de um bom vinho, é claro!!!

    ResponderExcluir

 

Receitas da Van-Van Template by Ipietoon Cute Blog Design